首頁>最新消息

桃園市穆斯林友善餐廳認證申請開跑囉~

桃園市穆斯林友善餐廳認證申請開跑囉~

桃園市為國際機場所在城市,是世界各地遊客、商務人士造訪臺灣的重要門戶,也因此桃園地區匯集許多特色飯店、商店及餐廳。在中央政府大力推動新南向政策的同時,桃園市也不缺席,積極打造桃園市成為迎接東南亞各國及穆斯林遊客來臺旅遊、工作居留的友善城市。全球將近18億人口的穆斯林旅遊市場,無論是住宿、餐飲、生活用品等,只要符合穆斯林規範提供通過認證的商品、軟硬體設備及相關服務,未來便能在這一片廣大藍海中獲得更甚以往的來客率和營業額。

因此,本案希望藉由輔導的機制來協助桃園市在地餐飲店家逐步營造穆斯林友善生活飲食環境,協助餐飲店家申請穆斯林友善餐廳(Muslim Friendly Restaurant,MFR)認證及補助,以開發穆斯林國際旅遊市場。

免費報名,通過認證還可享有全額補助及眾多行銷曝光機會~

報名只到109年05月10日止!

還在等什麼?趕快來報名!

(詳細報名辦法請見附件或是撥打03-2715915#303)


刊登發佈時間:2020/03/17 更新時間:2020/04/01

上一頁